Je m'abonne à la newsletter « Infos »

La recette de la semaine : cap sur le potager du chef Mickaël Furnion, du restaurant le M au château de Massillan

Julien Sellier & Etienne Baudu

Mickaël Furnion est un jeune chef qui propose une cuisine naturelle, écologique, elle est d'ailleurs certifiée Ecocert et avec uniquement des produits de saison. Pour cette recette, ce seront des carottes en l'occurrence qui viennent du potager du château. Pour le menu ce sera les carottes de Damien et huitres bio de Camargue. Damien c'est le maraicher.

En Direct

/

Bienvenue sur RTL

Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur

Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.

Bienvenue sur RTL

Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio

Je crée mon compte